Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

一名男子衝進店裡向女子借500塊替11個月大孩子籌醫藥費,女子因心軟借錢但又怕被騙。示意圖/Ingimage
分享
一名洪姓女子在《爆料公社》PO文說,她上班上到一半,突然有一名男子衝進店裡跟她訴苦,說自己的兒子11個月大而且女朋友已經跑了,將孩子丟給他一個人照顧,還將孩子的健保卡帶走,孩子不舒服去看醫生但還積欠328元,希望跟女子借錢,洪姓女子聽了就把錢借給這名男子,但借完又怕被騙,因此上網問網友。

洪姓女子寫道,這名男子說了20分鐘,繞了一大圈才說重點,男子說自己預支的薪水已用完,所以才厚臉皮房屋二胎借款的一家一家借,洪姓女子說她很能體會照顧生病小孩的心情,因此與同事湊一湊就把錢借給男子。

洪姓女子還對男子說「趕快帶孩子去看病,我希望這是真的有幫到你,但希望你不是用孩子來騙人,不然我會恨你一輩子」,之後女子還因為心疼哭了,男子說他領到薪水一定回來還錢,但沒想到洪姓女子的經理回來卻跟她說一定被騙了,女子內心掙扎的寫道「到底該不該相信人性本善?」。

網友在網路上眾說紛紜,贊成她這麼做的網友說「我們一起相信吧」,「你已經盡力去幫助他,其他就不在你能掌握的範圍了,放寬心,心善最美」,「看金額我會覺得被騙就算了,萬一是真的,500難道比不上一條命,把這500當成是捐款,心裡比較舒服」。

不過也有持反對意見的網友,「如果有帶小孩來,量小孩體溫確定發燒或看起來不舒服我才會幫忙」,「很明顯假的,我遇過跟你一模一樣的情形,對方全身菸味。我當場就請他去警察局求助」,「我之前做網咖遇過類似的3~4次,不過從來沒房屋二胎借款有一個來還過」。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()