Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

百度董事長李彥宏坐百度無人車首秀,被指違規了。圖/擷自影片
分享


百度集團5日宣布,超過50個合作夥伴加入阿波羅(Apollo)自動駕駛開放生態系統,合作夥伴涵蓋汽車製造商、感應器公司、雲端服務公司、地方政府和頂級大學,以加速自動駕駛技術的發展和使用。

華爾街日報報導,百度總裁陸奇在2017百度AI開發者大會上表示,阿波羅是自動駕駛的安卓(Android),但又比安卓更加開放、能力更強。Apollo將是自動駕駛行業的一個里程房屋二胎借款碑。

陸奇指出,Apollo不僅是百度的,更屬於整個生態,合作夥伴都可以使用Apollo技術,同時也都有機會對Apollo生態做貢獻,貢獻得越多,獲得更多。

加入聯盟的合作夥伴範圍廣泛,包括奇瑞汽車、一汽集團、長安汽車和長城汽車等汽車製造商,以及世界一流的供應商,例如博世、中國汽車和關鍵零組件提供商NVIDIA、微軟雲、中興通訊,還有創業公司和共享汽車公司。

聯盟還涵蓋五所頂級大學和安徽蕪湖、河北保定、重慶兩江新區和北京亦莊等六個地方政府。

百度今年4月宣布Apollo計畫,向汽車行業及自動駕駛領域的合作夥伴提供一個開放、完整、安全的軟體平台,幫助他們結合車輛和硬件系統,快速搭建一套屬於自己的完整的自動駕駛系統。

借助百度開放的能力和數據,開發者能夠在短短幾天之內,就能迅速搭建起自動駕駛汽車。

根據規畫,Apollo在2017年7月率先開放封閉場房屋二胎借款地自動駕駛,在2020年前逐步開放至高速公路和城市道路上的全自動駕駛。

百度日前與一汽簽署戰略合作協議,雙方將在車聯網產品、自動駕駛、品牌推廣及創新營銷、雲端服務等領域展開合作。之前百度與奇瑞在美國矽谷簽訂合作備忘錄,確定雙方合作開發的自動駕駛車計畫將在2021年投放市場。

中國證券報報導,陸奇還介紹百度AI生態的四大組成部分:DuerOS開放平台、自動駕駛系統阿波羅計畫(Apollo1.0)、百度大腦和百度雲,並宣布全資收購西雅圖的AI創業公司KITT.AI。

陸奇在演講中再次強調,百度是一家人工智慧公司,百度的核心是AI的數據技術和人才,百度將以AI為基礎來大幅度提升核心業務,搜索、資訊流、手機百度,是首要的戰略重點。同時百度還將利用AI打造一系列的新的業務,例如金融業務、智慧雲業務、自動駕駛汽車等。

房屋二胎借款

搭無人車還直播 李彥宏觸法被查



【記者汪莉絹/上海6日電】

百度集團總裁陸奇在介紹「Apollo(阿波羅)計畫」時,現場螢幕出現百度董事長李彥宏乘坐自動駕駛汽車開上北京五環路的畫面,不過被眼尖網友發現,這輛車違規了。

據澎湃新聞報導,影片中,李彥坐在副駕駛,還一邊描述乘坐自動駕駛汽車的即時體驗說:「現在車非常的多,但是還是很平穩,感覺非常不錯。前面也有一個螢幕可以展示出來自動駕駛汽車探索的周邊的情況,我們的車處在自動駕駛的狀態。」

不過,隨後有網友在微博稱,「無人車實線壓線啊!這很不安全外加也違規了。」

據「中華人民共和國道路交通安全法」規定,機動車違反禁止標線指示的,罰款200元,扣3分。

此次李彥宏乘坐的無人駕駛汽車基於Apollo技術,由百度和博世一起開發,這段路全程約15公里,無人汽車會自動識別路上障礙。

有媒體致電詢問北京的交通部門,北京交管部門人員表示,已獲悉相關情況,正在就此展開調查。據了解,中國現行法規並不允許無人駕駛上路。

李彥宏乘坐無人駕駛汽車被北京交警關注的消息,百度回應指出,李彥宏所乘坐的汽車,駕駛位有人乘坐,為百度智能汽車事業部總經理顧維灝,而在之前的影片連線中,李彥宏也提到顧維灝在他身邊,雙手沒有觸碰方向盤。不過,百度的回應並未提及無人駕駛上路是否通過相關部門審核,也未對車輛壓實線變換車道進行回應。

2017百度AI開發者大會重點。圖/擷自影片
分享

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()