Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

嘉義縣政府今天舉行122所國小教師統一介聘分發,教育處工作人員與學校代表討論分發情形。記者魯永明/攝影
分享
嘉義縣政府今天舉行122所國小教師統一介聘分發作業,全部170多名教師完成介聘,偏鄉梅山鄉太和國小,是縣內唯一沒有教師願意去的小校,空缺8名教師,將辦理代課教師甄選補足。

「太和國小為何沒有教師要去?」多名教師說,交通不便是主因,從平地嘉縣市開車到太和國小至少2小時,連相鄰阿里山鄉國小介聘都滿額。

縣府教育處說,介聘根據教師積分及選填志願,公開公平統一分發,170多名教師完成介聘,少子化,今年不辦教師甄試,太和國小是縣內唯一沒有教師願意去的小校,空缺8名教師,將辦理代課教師甄選補足 。

太和國小校長周沛玲說,太和國小34名學童,共11名教師,但只有2名正式教師,正式教師不來太和,主因是學校偏遠,交通不便,遇颱風下雨,道路中斷,連客運也未開到太和國小,讓教師家人擔心,校園曾在莫拉克風災受損,災後復原,空缺教師將續由代課教師補足。

太和村居民多以種茶、製茶為生,房屋二胎借款閩南人居多,村內有太和、仁和兩所國小,太和國小在莫拉克颱風受創嚴重,災後校舍修繕及補強工程,當時90多歲耆老簡春旺曾慨然出借三合院古厝,提供師生克難上課。

房屋二胎借款房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()