Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

至善基金會今天舉辦「Being there!謝謝你陪我長大」放映會暨座談會,讓民眾認識新竹縣尖石鄉後山孩子的成長故事。記者林良齊/攝影
分享


曾傳出有國中中輟生至遠洋捕漁,一度全校250名學生中有50名中輟過的尖石國中,過去是台灣知名的「中輟學校」,至善基金會在民國87年駐進尖石國中及尖石鄉後山國小,透過社工員的「陪伴」,現在尖石國中已沒學生中輟。

曾是全國中輟率最高的尖石國中,一度引起時任總統李登輝及省長宋楚瑜關注,至善基金會也在87年進駐,每天早上派駐一名社工員、晚上三名社工員「陪伴」,更開設多個社團包括街舞、熱音,發展校本位課程等方式,緊緊抓住學生。

尖石國中校長彭清宏說,過去尖石國中曾傳出有中輟學生至遠洋捕漁,全校有1/5學生中輟,即使有老師願意到尖石國中任教,但看到孩子不願學習,紛紛澆熄熱情、打退堂鼓,但在至善基金會的社工進駐後,透過日夜陪伴,孩子漸漸地願意上學。

彭清宏也說,學校也讓學生適性發展,目前全校有一半以上的學生可以錄取公立高中職、甚至每年也有約10名可錄取前三志願。不願讀書的學生,校方也有體育班等措施,近年學生不但沒減少,反而還因辦學成效良好過去跨鄉鎮就讀的學生漸漸回流,甚至還要增班。

彭清宏指出,為解決師資流動率高,學校也在幾年前興建宿舍供老師住宿,希望提供老師良好的教學環境、讓他們願意留在偏鄉為孩子服務。

至善基金會執行長洪智杰說,其實他們只是比起一般單位「陪伴」得更久,未來希望不只尖石鄉後山的國小,也期待範圍拉至前山的國小、鄰近的五峰國中等,透過陪伴讓更多孩子能夠順利成長、學習。

房屋二胎借款房屋二胎借款房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()