Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

海軍沱江艦。記者洪哲政/攝影
分享


媒體報導海軍首艘匿蹤飛彈巡邏艦「沱江艦」所配備「可變深度聲納(Variable Depth Sonar, VDS)」,因受到船艦經常發生震動等問題影響,無法有效捕捉到水下潛艦,沱江艦現正在左營廠區內更換另一款新型的VDS。但海軍司令部上午發出新聞稿加以否認,強調沱江艦成軍後已完成全部作戰測評,聲納效能靜、動態模式均達標準規範,經與潛艦對抗驗證,實際獲得數據顯示可滿足作戰需求。

媒體上午報導指出,有「航母殺手」之稱的海軍首艘匿蹤飛彈巡邏艦「沱江艦」,雖然配備「可變深度聲納(Variable Depth Sonar, VDS)」,但據了解,受到船艦設計的影響,卻經常發生震動及抖動等問題,根本無法有效捉到水下的敵人潛艦,海軍將領證實,在美國廠商的協助下,目前沱江艦正在左營廠區內更換另一款新型的VDS;媒體並引述未具名將領指出,新型VDS絕對比現在的還好,並符合國軍作戰需求。

但海軍司令部上午表示,相關報導內容與事實不符,純屬媒體臆測。海房屋二胎借款軍採用拖曳式可變深度聲納的主要功能,即為排除艦體噪音值與水文限制;沱江艦成軍後已完成全部作戰測評,聲納效能靜、動態模式均達標準規範,經與潛艦對抗驗證,實際獲得數據顯示可滿足作戰需求。籲請媒體尊重海房屋二胎借款軍專業,勿私自評論,並應先行查證,避免引發國人誤解。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()