Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

面對印度遲遲不撤軍,繼大陸外交部日前發表對印立場文件後,大陸官方再度升高批判態勢。從3日上午至4日淩晨,大陸《解放軍報》、《新華社》、外交部及大陸駐印大使館等6個國家部委及機構先後接力炮轟印軍「非法越界」,直言房屋二胎借款與大陸為敵沒有好下場。



升高批判 轉趨強硬

中印邊界對峙進入第7周,印方尋求和平對話未果之餘,更是推三阻四不撤軍。而大陸外交部2日發布重磅對房屋二胎借款印立場文件後,大陸官方也一改先前容忍態度,從3日上午開始至4日,24小時之內6個國家部委及機構,先後發表聲明及社評,對印度大加撻伐。

《解放軍報》3日上午發表題為「中國領土主權絕不容侵犯」的評論文章,稱大陸政府在領土主權問題上不會退讓,任何國家都不應低估我們捍衛領土主權的決心。「不屬於我們的領土多一寸也不要,屬於我們的領土,少一寸也不行。」昨晚最新發文更嚴正警告印度,「界限即底線,話已至此,好自為之」。

當日下午,《新華社》再發文敬告印度。文章提出三點「忠告」:「一是希望印度不要強詞奪理,不要胡攪蠻纏;二是希望印度儘快老老實實退回去;三是希望印度不要執意挑釁中國,與中國為敵沒有好下場。」;「與解放軍掰腕子沒好果子吃」。

三點忠告 下通房屋二胎借款

而大陸外交部傍晚更4度直指「印度所作所為,絕不是為了和平」。發言人耿爽表明,印軍無論多少人非法越界滯留在大陸境內,都是對大陸領土主權的嚴重侵犯,嚴重違反《聯合國憲章》,構成國際不法行為;印方甚至炮製各種奇怪言論,為自身錯誤行徑找藉口。

至於當晚深夜,大陸國防部發言人任國強也稱,善意不是沒有原則,克制不是沒有底限,任何國家都不應低估大陸軍隊維護國家主權、安全、發展利益的決心和意志。

軍方「克制有底限」

此外,大陸駐印度大使館公使劉勁松,與《印度教徒報》等多家印媒舉行發布會時也稱,印度一些人士「炮製了各種站不住的理由,混淆視聽,為印軍非法越界編造藉口」,大陸「必須以正視聽」。印軍至今仍有48人及一台推土機「非法滯留」。

《人民日報》則在昨日淩晨發表題為「揭露印度非法越界真相」評論說,從中印邊界對峙起,「印度觀點不斷變化,用新錯取代舊錯,實則無理攪三分。」

(中國時報)

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()