Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

消息指出,Google近期也在矽谷地區採購土地,計畫讓總部面積持續擴展。

分享
房屋二胎借款

先前其實就有不少消息透露Google計畫擴大位於加州山景城的總部面積,藉此容納更多團隊成員,而就矽谷商業雜誌取得消息顯示,Google已經透過房地產開發合作夥伴CBRE買下位於加州太陽谷 (Sunnyvale)的52處地產,距離山景城總部南邊約6.4公里,花費約達8.2億美元。

房屋二胎借款而在此之前,Google也已經買下位於聖荷西市區的16處地產,其中部房屋二胎借款分地產鄰近聖荷西McEnery會議中心,此次傳出選購太陽谷地區地產,似乎有意進駐原本Yahoo總部長期以來所在地點。

相關市場看法認為,Google大量購置地產除了希望容納更多員工人數,並且投入不同研發項目之外,其中也包含希望改善過去山景城總部員工上下班所面臨塞車問題。而就先前Google回應說法,證實目前確實持續擴展總部辦公地區面積,但並未透露是否增加全新研發項目。

除了蘋果持續在矽谷地區擴展總部面積之外,包含NVIDIA、Facebook等科技廠商也在矽谷建造新總部辦公環境,藉此容納持續增加的員工人數,而Google先前也確認將在未來幾年內擴展辦公環境。

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()