Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-05 11:39房屋二胎借款

〔記者林嘉東/基隆報導〕來路不明的東西千萬別買!

愛釣魚的薛姓女子,在釣蝦場臉書上販售她收購的蝦竿,未料竟是一根遭竊的蝦竿,被警方依竊盜罪嫌究辦。她難過地說,「我好心助人,反成賊!」

在哥哥機車行修車的薛女指出,余姓鄰居5月9日兩度跑來店內,說他好幾天沒飯吃,拜託她幫幫忙,買他手上3支蝦竿,她才勉為其難花2500元買下,她哥哥也可以為此作證。

薛女說,她買下3支蝦竿後,因為手上釣竿多,遂在基隆市大飛釣蝦場臉書上賣,其中1支有尾塞的蝦竿,以2000元賣給住在新北市三重區的林姓釣友,房屋二胎借款另外2支各以1千元賣給另2名釣友。

未料,薛女才賣了11天,警方就接獲劉姓男子報案,並舉證那支有尾塞的蝦竿是他遭竊的蝦竿。

劉稱,他的蝦竿原本放在車內,卻遭人擊破車窗後,破壞車門盜走,懷疑薛女破壞他的車子後,偷走蝦竿。

警方調查時,薛女否認偷蝦竿,堅稱是余姓男子拿蝦竿跑來店內賣給她。

由於劉停車附近無監視器,未拍到竊賊身影,薛女又找不到余男。警方訊後,只好將薛女依竊盜罪嫌函送法辦。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()