Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-04 19:03

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市知名婦兒科的伍姓護士,涉嫌偽造大仁科大副學士證書,衛生局接獲檢舉向校方查證,確認偽造假學憑,市府向高雄地檢署告發,檢方今偵結起訴。

起訴書指出,伍姓護士(26歲)在戴姓知名婦兒診所工作,市府接獲民眾檢舉,指伍女畢業證書疑有造假,105年1月間訪談伍女,她堅稱大仁科技大學護理系畢業,並拿出偽造的學位證書影本證明。

衛生局向大仁科技大學查證,校方查了半天,找不到護理系曾有伍女就讀資料,回報高雄市府,衛生局主動向高雄地檢署告發,檢方查出伍女為謀取工作機會,100年間向姓名不詳的女子借用大仁科大護理系畢房屋二胎借款業證書,掃瞄後利用電腦軟體修改並列印,偽造特種文書。

伍女持偽造的護理系畢業證書求職,果然順利進入高市知名婦兒科診所,一開始戴姓醫生並未察覺房屋二胎借款,醫院人員和病人得知證件偽造,都不敢置信,雄檢偵結將她依偽造文書罪嫌起訴。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()