Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

扎卡里阿森(Heini Zachariassen)從來都沒有很懂葡萄酒。他會去超市選酒,但每當看到那道擺滿葡萄酒的「葡萄酒牆」時,扎卡里阿森就會不知道該如何選擇。

這個問題一直困擾著扎卡里阿森,於是他為此打造了一個將數百萬瓶葡萄酒分門別類、評分的應用程式(App)。

Vivino App用戶可以用手機掃描葡萄酒酒標,App就會秀出其他用戶對這款酒的評分、平均零售價格、品飲記錄和建議搭配的食物(網路照片)
分享


扎卡里阿森設計的Vivino App已經上架七年了,共有2,500萬個下載次數,這個App讓業餘葡萄酒愛好者為近1,200萬瓶葡萄酒撰寫評論、打分數。

用戶可以用手機掃描葡萄酒酒標,App就會秀出其他用戶對這款酒的評分、平均零售價格、品飲記錄和建議搭配的食物,這個App也能被應用在餐廳的酒單。

自2011年至今,Vivino用戶已經掃描了近4.25億瓶葡萄酒,並為7,200萬支酒評分。

除了協助用戶選擇好酒,扎卡里阿森也利用Vivino賣葡萄酒給用戶—Vivino近期已開始發展線上零售業務,他們會依照用戶給與高分的葡萄酒,推薦類似的葡萄酒給用戶。截至目前,透過Vivino銷售的葡萄酒總價已達逾4,000萬美元。

房屋二胎借款 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

房屋二胎借款

    全站熱搜

    andrewmotf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()